Поставь иконку мне ты к изголовью...

Поставь иконку мне, ты, к изголовью.
Я как бы умерший, я как бы не во сне.
Мы поливаем землю часто кровью,
Чтоб прорасти за смертью на земле.

Места всех не назначенных свиданий
Однажды к себе пары завлекут.
А жизнь и смерть одно из расстояний,
В котором одного, лишь изберут.

И иногда, святой возникнет в небе,
А иногда, из неба выйдет мгла.
А впрочем, ничему уже не верю...
Вот, верба перед домом зацвела.


Рецензии