Дорога,

Дорога,
Улица,
Фонарь!
Собака с поднятою лапой.
Ворона села на забор,
И каркает...такая бяка.
Дорога ,
Вроде поворот,
Нет фонаря и нет собаки...
И каждый год ,на новый год,
Снег падает,
Он подаЕт,
Нам... знаки !


Рецензии