У нас с ним, всё ещё впереди

Несомненно, есть то, что не видела ночь.
И, наверное, слышит лишь ветер.
Под приставкой «-мечту», я иду, быстро, прочь!
Чтобы, сумрак, меня не заметил..

И останется, эхом, золотистая мгла.
Она, видится мне, звонким смехом.
У которого, «да», не пропало вчера,
У нас с ним, всё ещё впереди.


Рецензии