Но Анна уходит домой

Волшебно и странно питье
Из нескольких сказанных слов,
Опять появление её -
Не меньше, чем воля богов!

Неловкий, мгновенный дуэт
Родившийся из забытья...
Она уже лишь силуэт,
Который разглядывал я,

Пока стук её каблучков
Привычно прощался со мной,
Ещё бы хоть пару глотков...
Но Анна уходит домой.


Рецензии