Кто сказал, что я безбожник, Бога с детства чту

Кто сказал, что я  безбожник, Бога с детства чту.
Не судите,вечно пьяный,так,за него я пью.
Он ни разу не сказал, чтоб я бросил пить.
Мне без божьего винца и часа не прожить.


Рецензии