Есть тихая радость в сомнениях

Есть тихая радость в сомнениях,
Надежда на небеса,
Навек сплетены  нити прошлого,
О подвигах память крепка,
Из самой древней Истории
Воскресли Святые Христа,
И жизни кораблик,как в детстве,
По волнам река понесла!
Над Волгою крест как знамение,
Христос   во спасение Воскрес,
В молитве Спасителя Истина
И свет самых ярких небес


Рецензии