Лабиринты женской логики

Ты ушла, громко хлопнув дверью.
Ах, какой это был скандал!
Но вернулась опять с обвинением:
Почему меня не удержал! *
_____________________________

*В чемодан ты кидаешь одежду,
Проклиная со мной года
А я робко питаю надежду -
Может в этот раз - навсегда!


Рецензии