Душа стояла у распахнутых ворот...

Душа стояла у распахнутых ворот
И замерла, поддавшись изумленью.
Ей срок пришёл отправиться в полёт
По заданному курсу воплощенья.

Земля ждала. Подписан Договор
Со Старцами-Небесными Отцами.
Пришла пора всем "тёмным" дать отпор,
Земными управлять при том делами.

Потом, вернувшись - к Богу на отчёт
За подписью под данным Соглашеньем...
И вот Душа отправилась в поход
Искать себе объект для  воплощенья.

И что же видит? Не готов народ
Спасать над пропастью висящую планету:
Вон там спешит девчонка на аборт,
Там паренёк под кайфом сигареты,

Там однополых пара (чтоб не блевануть),
И те, что в виртуале интернета,
Не ведают , что Старцы призовут
Согласно Договора всех к ответу.

И списку этому , пожалуй, нет конца,
Но в очереди Души за плечами...
Всё ж в паре любящих нашла она отца
И рядом с ним чудеснейшую маму.

"Вот эти двое примут меня пусть", -
Душа, шагнув на Землю, прошептала.
И тут она, совсем лишившись чувств,
Пронзительно ребёнком закричала.


Рецензии
Великолепно!!!

Роза Ахметова   14.02.2019 10:44     Заявить о нарушении