Чужой
Зачем же воевали мы
Союз так лихо обглодали
И за Россию принялись
Китайцы лезут им деревья
Гектары наши им нужны
Конечно можно обвинить тут
Всех наших женщин воплоти
Но вот они не виноваты
Чиновник виноват же здесь
Да мы чужие за границей
Зачем мы лезем то везде
То здесь политика вмешалась
И от неё нам не уйти
Зачем ребята погибают
Что нам там нужно, знаем мы
Чужой же в доме нам не нужен
Своих же радостно возьмём
Но жизнь раскладывает карты
Все люди мы, о боже мой.
Свидетельство о публикации №119021301895