Не страшно в праздники одной остаться

Не страшно в праздники одной остаться,
Страшнее потеряться в них.
Домой под утро возвращаться,
Предав своих любимых и родных!
В глаза смотреть и врать не запинаясь...
Что дел так много,как успеть ,аврал!
А дома ждут и понимают,что вот ...солгал!!!
А для чего? Зачем? И в чем причина?
Когда и поводов то нет!
Причина есть- он не мужчина!!!
И разом выключили свет!
Не страшно в праздники одной остаться!
Уж лучше так,чем каждодневный бред!


Рецензии