***

Как примитивен наш Разум Земной!
Страны друг другу грозятся войной,
Вместо того, чтобы всем дружно взяться
И на планете от свалок прибраться!
Все города утопают в дерьме.
Скоро  от них без войн сдохнем везде!...


Рецензии