Служение
Бывает прихотью любого!?
Ведь невозможно выбрать ИХ,
В ком ни того и ни другого...
И тщетно славить Божий след,
Пусть даже языком скупым...
Коль не от Бога ты поэт,
Или ведом в словах иным...
Любовь и Свет, в ком есть они,
Смиряют Душу от меча...
Вот потому, служить для них
Никто не сможет сгоряча!
Людские страсти превозмочь,
Дорога выпала внутри...
Им потакать уже невмочь
В самом себе, как и в других!
Так прихоть это!? Или дар!?
Стяжая чистоту и честь...
Свое служение в стихах
Нести поэту, словно весть...
Свидетельство о публикации №119021301876