Моя хрустальная мечта...

Как долго ты моя хрустальная мечта,
Как долго...жизнь моя тобою стала...
Ты словно сгусток страстного огня,
А я лучиной рядом не устала
Разжечь тебя желанием горя
Под шумный ливень теплого дождя...
Как долго...я ждала тебя всю жизнь...
Как долго... мне тебя лишь не хватало...
Единственный, не сон и не каприз,
Ты страсти долгожданное начало
И мудрости венец - признаний приз...
Как долго...надышаться бы тобой...
В объятиях твоих лучами рая
Хранить любовь, и нежность, и покой,
Благодарить от счастья замирая...
Всю жизнь бы...надышаться бы тобой...


Рецензии