Память о Михаиле Круге
Так узнаваем стиль.
Сколько белёсых лун,
Мы проводили с ним.
Чутких стихов мотив,
Всё, что у нас в крови,
Заново нам открыл,
Сын пожилой Твери.
П- в
Эта печаль не вдруг,
Это уже давно.
Снова играет Круг,
как на душе тепло...
Это гитарный звон,
В доме открытых дверей.
Не замолкает в нём,
Гомон твоих друзей.
2)
песни твои поют,
Ребята во всех дворах
О том как сидят и ждут,
И как прокурор в дураках.
Министр, шофёр, шпана,
Твоих не забудут слов.
И помнит тебя твоя,
Земля золотых куполов.
П- в
Свидетельство о публикации №119021301851