Рецензия на Уродица Александр Юфик 12. 02. 19

Спасибо за прекрасные слова,
за доброту, что сердце наше тронула,
за верность, что Красавицей дана
и за молитву, что на сердце просится.

За преданность людей в спасеньи пса,
какая б ни была она уродица,
готовы мы отдать свои сердца,
чтоб выжила Красавица-уродица.

Всего лишь несколько потраченных минут,
и вся история изложена, как водится,
но - эта жизнь - спасательный наш круг,
что от волненья с глаз слезами просится.

Так хочется поверить в чудеса,
что жизнь героев снова вне опасности.
Пусть у истории не будет здесь конца,
для нас они - живые. Нам так хочется.

12.02.2019 г.


Рецензии