Мы их в сортире замочили Антитеррористическое

«…Вы уж извините, в туалете поймаем - и в сортире замочим…»
В. В. П.

Мы их в сортире замочили
Спокойно, тихо, делово-
Урчал бачок. Улики смыли.
И не осталось ничего.

И впредь мы будем степень риска
В сортирах наших повышать,
И унитазы будут обелиском
Нужды не справленной стоять.

2000 г.


Рецензии