А я до сих пор изучаю рисунки на стареньком тюле..

А я до сих пор изучаю рисунки на стареньком тюле,
Дорожки, ведущие в царства, на ветхих коврах,
Чудовищ ужасных, что пасти так страшно разули
И дивные перья у ярких павлинов в хвостах.
Я выход ищу из запутанных, злых лабиринтов
И радуюсь разным чУдным и смешным существам.
За то, что советские дети чуть-чуть были все вундеркинды,
Спасибо узорам на тюле и старым настенным коврам.

8.02.2019


Рецензии