Настал

Настал же новый день ребята
Ещё чуть-чуть мы поживём
И из под Трампа кресло выбьют
И Порошенко свергнет он

Народ не может быть голодным
Он хочет отлепить порой
От позвоночника пупок свой
В войне же горе и покой

Покой на кладбище хранится
Но не стремятся туда все
Голодным жить, конечно снится
Тебе пирог и пышен он

Настанет в будущем, наверно
Та благодать, что бог сулил
Что жизнь, она просто игрушка
Какой-то баловень судьбы
Залезет тебе под подушку
А ты во сне кричишь уйди

Мы люди это много значит
Не властны мы над миром всем
Но жизнь она всё расставляет
С дороги, убирает грязь.


Рецензии