По-развесила Зима снега,

По-развесила Зима снега,
На просушку!
По деревьям и кустам,
Вот простушка!
Не боится потерять одеяла?!
Покрывала все дома, одевала!
Серебро дарила им ,не жалела!
И сама от добра - поседела!)


Рецензии