Женщина-загадка

Можно быть дурой,
Смешной и набитой.
Можно быть женщиной
Очень сердитой.

Можно душой быть
Компании всякой.
Можно забывчивой
Дивой-растяпой.

Можно быть доброй,
Доверчивой, слабой.
Можно быть сильной
Хабалкой и бабой.

Можно пустой быть,
Как гипсокартонка,
Можно колоться гиалуронкой.

Можно быть стервой
И быть супер-леди,
Можно спортивной
Гонять на мопеде.

Можно быть девочкой
Приторной,сладкой.
Но нужно всегда
Оставаться загадкой.


Рецензии