Гибриды

        У меня с квартирой, что напротив,
        Жёсткая гибридная война.
        Планов громадьё я наворочал,
        Все со мною - детки и жена!

        Сотворил я рекогносцировку -
        Не до мордобития пока,
        С ними разбираюсь - нацепили
        Аж четыре аглицких замка!

       Это почему же, от кого же ?
       Ясно - нету дыма без огня.
       Говорят, что от соседей снизу,
       Я же точно знаю - от меня!

       А сосед с квартиры на площадке -
       Этого попутал точно Бес!
       На меня он делает нападки,
       Говорит  - ему в Камтутор влез!

       Я не знаю, что это такое,
       Никуда я вовсе не влезал!
       Не даёт, вражина, мне покоя,
       Требует, чтоб с этим завязал!

       Объяснял ему я сколько раз,
       Говорю - не лез я, не влезал,
       Только, может быть, на табуретку
      (Заглянуть в окно своей соседки.)

       Так что я в осадном положении,
       Занял круговую оборону.
       Пусть ко мне проявят Уважение
       И не строят из меня Ворону!


Рецензии