Солнце садится и день поутих...
И день поутих...
И птицы замолкли,
И ветер затих...
Спят все берёзы
И дремлют дубы...
И высохли росы,
Как девичьи слёзы...
И ветви, как косы
Берёзы и ивы сплелись...
И пусть им "приснится" -
Май на лугу...
Цветы луговые
Я в "косы" вплету...
Чтоб Ива с Берёзой
Купались в реке...
И "видели" - Солнце
Встаёт, вдалеке...
2017.
Свидетельство о публикации №119021301777