Двери любви
Слишком много снега кругом...
Сколько в этой жизни дверей
Открывал с ноги и тайком!
Плыл вперёд, сидел на мели,
К новым берегам подходил.
Но куда все двери вели,
Что встречались мне на пути?
Бил в них кулаком: Эй открой!
Дай мне то, что я захотел!
Не запоминая порой
Силуэты ласковых тел...
Ветер, все сомненья развей!
Выбор сделан - это душа.
Я стою у двери твоей
И стучусь в неё, не дыша.
....
Иллюстрация из интернета
Свидетельство о публикации №119021301755
цепляет "с ноги"...
:)
Алевтина Пинчук 17.03.2019 08:32 Заявить о нарушении
Ольга Швыкина 17.03.2019 12:05 Заявить о нарушении