2208. Познания. Триколора... Значение Флага России

...РУБРИКА...ОТ ПОЗНАНИЯ К ЗНАНИЯМ...

...ЗНАЧЕНИЕ ФЛАГА РОССИИ...

...ТРИКОЛОРА...
КАК МНОГО ОНИ ЗНАЧАТ...
В НИХ МНОГО-ВЕКОВАЯ ИСТОРИЯ РУСИ...
И ВСЕГДА БЫЛИ ВМЕСТЕ ПЯТНАДЦАТЬ
РЕСПУБЛИК СОЮЗА...
ОБОЗНАЧЕНИЕ...КОТОРОЕ ПРИВЕЛ...
МИНИСТР ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ ГРОМЫКО А.А...

...ТРИКОЛОРА...КАК МНОГО ОНИ ОБОЗНАЧАЮТ...
В НИХ САМА СУДЬБА...

КРАСНОЕ ПОЛОТНИЩЕ...ЭТО ВоЙНЫ И РЕВОЛЮЦИИ...

СИНЕ-ГОЛУБОЕ...ЭТО ВЕРШИНА САМОГО НЕБА...
КОТОРОЕ ОСТАНОВИЛО ПУТЬ... СРАЖЕНИЙ ВОЙН...
ТЕМ САМЫМ ...ОБРАЗОВАЛА... САМУ ЧИСТОТУ МЫШЛЕНИЯ...

БЕЛОЕ ПОЛОТНИЩЕ РОССИИ...ЭТО НОВЫЕ НАЧИНАНИЯ...
ВО ВСЕМ...

...АНДРЕЕВСКИЙ ФЛАГ...ЯВЛЯЕТСЯ ...СИМВОЛОМ МОРСКИХ
ПУЧИН...

...БЕЛОЕ ПОЛОТНИЩЕ...ПЕРЕСЕЧЕННОЕ  ПО ДИАГОНАЛИ
ДВУМЯ СИНИМИ ПОЛОСАМИ...

...И КРЕСТ...КОТОРЫЙ... И ЯВЛЯЕТСЯ ЗАЩИТОЙ ОТ СТИХИЙ МОРСКИХ...

ВЕРЛИБР


Рецензии