Не зову...

Не зову...
Лгу...
Сама себе ...
Каждую ночь ...
Всё прощу..
Лгу...
Не прощу...
Пошел прочь...
Разорву плоть,
И сожгу в пламени
Памяти!!!
Соли щепоть...
На порог...
Срок...
Свеч горящих ряд...
Я не я...
Позову...
Попрошу...
Поклонюсь...
Выпрямлюсь!!!


Рецензии