17. 01. 2019 Надежда подкрепленная верой

Исчезнет и мой  короткий век.
На вряд-ли кто то вспомнит моё имя.
Я всего лишь ничтожный человек,
Но счастливый, это верно - есть причины.

Век пройдёт, но жить не перестану.
Пусть храминка ляжет в прах и пепел.
Мне Христос даёт Свое начало
И теперь, и я в истоках вечной жизни.

От чего я в грозы улыбаюсь,
Шторм и ветер не дают тревоги?
Знаю, что мой Бог всем управляет
Для всего даёт Свои пороги.

Я не знаю, что за поворотом,
Но Он знает все на много лучше.
Знаю, что прийдя к концу, в начало,
Моё имя будет там где нужно.


Рецензии