Про букву Ха
На мельницу зерно приходит.
На Солнце дышит... млеет-бродит.
И будет Брага - славен Глеб!
А может даже и Борис,
который видел кипарис,
для тех крестов,
что сох Христос-
Спаситель Наш!
От горя-слез!!!
Повсюду Культы.
Культ Огня.
Хамус - шаманит
Огнь души.
Шаманы очень Хороши!!!
И для меня и для Коня.
Халва! Улыбка не Ханжи.
а землеходца и Хаджи,
который много миль прошел.
Но, что искал Душой -
нашел.
Хрен! Наша русская забава.
Кого увидишь - Хрен тебе!
Он сам растет.
Глянь - слева, справа.
Бывает и на бороде.
На мельницу зерно приходит.
На Солнце дышит... млеет-бродит.
И будет Брага - жидкий Хлеб!
Велик Христос и славен Глеб!!!
Про букву "Ха" сказал немного.
Что не успел - добавишь сам.
Мне завтрак просится к устам.
Ну а за ним - зовет дорога.
Свидетельство о публикации №119021301716