Сегодня мой дом...

Сегодня дом мой, как в лесу из сказки -
Избушку снегом занесло)))
Мы откопали дверь и взяв салазки,
В просторы снежные нас понесло...
За щёки нас мороз кусает...
А ветер дует, сыплет снег...
А мы с весельем покатались,
В догонку с нами звонкий смех)))
Придя домой, в свою избушку,
Поставив валенки сушить...
Налили чай в большие кружки...
И тонкий аромат пошёл кружить...
В тепле родного дома сидя
И попивая чай в тиши...
Я понимаю, как медведи
Тихонько спят в лесной глуши)))

С любовью Марина Герман)

                04.02.2018


Рецензии