Тост для Татьяны

Пускай февраль, метели, вьюги,
А нам уютно и тепло,
Ведь день рожденья у подруги,
В бокале терпкое вино,
И все как могут, поздравляют,
Кто просто в прозе, кто в стихах,
Здоровья крепкого желают,
Что можно выразить в словах?
Звучат благие пожеланья,
И все конечно о любви,
Цветы, что принесли для Тани,
В хрустальной вазе зацвели!!!!!!!


Рецензии