Наверно Вас...

Наверно Вас, люблю как прежде,
Наверно Вас, боготворю.
Наверно Вас, желаю встречи,
Наверно Вас, всегда хочу.

Наверно Вас, мечта капризна,
Наверно Вас, вы мой сюрприз.
Наверно Вас, и вся причина,
Наверно Вас, мои мечты.

Наверно Вас, небесным счастьем,
Наверно Вас, свеча души.
Наверно Вас, мои лишь сказки,
Наверно Вас, свеча горит.

Наверно Вас, влеченье чувства,
Наверно Вас, звезда манит.
Наверно Вас, чудесной искрой,
Наверно Вас, а в сердце взрыв...
                Александр.


Рецензии