Добро

Зачерпни в ладони счастье,
День улыбкой освети.
Никому мне это утро,
Не удастся осквернить.

Если есть в тебе святое,
И ты можешь больше дать.
Подари хоть лучик Света,
Человеку в благодать.

Пусть плохое будет в прошлом,
Все обиды позади ,
Радость в жизни,это просто,
Доброту в пути дари.

Путь твой может и нелегкий,
На тебе большая кладь,
Люди добрые помогут,
Научись им доверять.

Если ты тепло подаришь,
Возвращается добро.
Мир без добрых не бывает,
Делай с радостью добро…

02.2019


Рецензии