Афганская война
Светлая память погибшим.----
"Цинковые мальчики", вы домой вернулись.
Хоронили изначально вас тайком.
Вы же просто в Армии служили.
А погибли не на Родине, исполнив долг.
"Черные Тюльпаны" - десять лет в работе.
Пятнадцать тысяч жизней унесла война.
Кандагар, Саланг, Кундуз с Кабулом -
Парни из Союза полегли за вас.
Тридцать лет минуло, с той великой бойни.
Мать все сына ждет....Свеча горит...
Молится так жарко! Может он вернется!
В грезах предрассветных к ней сынок бежит....
13.02.2019г.
Свидетельство о публикации №119021301625
Галина Ивановна Жукова 10.12.2021 11:58 Заявить о нарушении