Закон от Бога, зеркало души

Сколько красок мы в мире имеем
Оживляет их Бог каждый день
И в надежде своей не стареем
Убегает от нас даже лень

Закон от Бога зеркало души
В глазах людских пути все хороши
Но взвесит на своих Господь весах
И мудрость наша это Божий страх

В любви всегда сияние в любви всегда покой
Бери любовь и знание , хранит Бог образ твой
Да тьма вокруг сгущается дороги не видать
Не надо нам печалиться даст Бог нам благодать

Существует боязнь, но борьба в этом мире, придётся
И всесильный Господь победил и победу дает
Только грешникам нам лишь одна здесь отрада даётся
Верить , ждать потомучто Иисус вновь придёт


Рецензии