Луна спать не даёт

Луна спать не даёт,
Пойду заберусь на крышу,
Ближе к Звёздам! Посижу,
Может ,что в ночи увижу!
Может Ангел сойдёт
И поделиться крыльями.
Вместе с ним полечу,
Только меня и видели!
Знаю куда мне лететь,
Путь не дальний!
Просто хочу посмотреть...
И обратно домой...
Никто не идеальный!(


Рецензии