Родишь мне дочку под сто грамм

Ты хочешь замуж за меня?
А может просто за худого,
Или пойдешь за "пузыря"?
Быть может выйдешь за плохого?...

Ты можешь весить килограмм,
А может сорок или больше,
Родишь мне дочку под "сто грамм",
Глядишь обрадуется кольщик...

Татуированная вся,
Кольцо без места просто свято,
Беременность перенося,
Кричишь врачу - а где ребята?

Я не готова ещё жить,
В этих стенах,да утром в парке,
И летом голубей кормить,
Зарплату мужа прятать в банке.

Я не готова на шоссе,
Смотреть на то,как обгоняет,
Какой то новенький Порше,
И рядом муж сидит кивает.

Ведь вы учтите, я же мать,
Хотя бы в будущем уж точно,
И не готова пострадать,
От мужа трезвого ,и ночью...

Они барахтались ползком,
То сын,то дочь,- один бассейн,
В квартире брошенным носком,
Скандал ответственно рассеян...

http://www.stihi.ru/2018/08/30/490

Данное произведение защищено авторским правом
и имеет свидетельство о публикации.
Любое копирование запрещено без согласия правообладателя.


Рецензии