Любовь и голуби...

Любовь и голуби
Нам сняли фильм.
Дана жизнь голая,
Не водевиль!

Любовь и голуби -
По всей стране
Фильм стал учебником,
Тебе и мне,

Чтоб не прошляпили
Родной свой кров,
Чтоб не облапили
Всех Васильков

Акулы хитрые,
Без плавников -
Сквозь пальцы титрами
Уйдёт  любовь.

Для самых глупеньких
Фильм сняли тут,
Чтоб не опутал вас
Разлучниц спрут.

Эх! Вася, Васенька,
Собачий  сын,
Наверно двоечку
Ты получил.

Забыл про деточек
И про семью,
Забыл, как трепетно
Тебя люблю.

Эх! Вася, Васенька,
Вернись домой,
И будем праздники
Встречать с тобой.

Вы дамы ушлые,
Прочь от семьи,
Словами душными
В грех завели...

Эх! Вася, Вася!
13 февраля 2019 года.
Раиса Филина.


Рецензии