Вечер притихшей кошкой разлёгся по проводам

Вечер притихшей кошкой разлёгся по проводам.
Звёзды ,яркими крошками,горят .
По дороге иду,к другим Мирам!
Луна и Ночь ,о чем то спорят!
По дороге , снежной,не спеша,
Шагаю,за мною Время.
Дышит в затылок,толкает в плечо.
Просит сказать мое Имя!
Секунда,мгновение,миг,парсек...
И я уже часть Вселенной!
Разбитая , разорванная на триллионы частей,
Так хочется стать Бессмертной!
По молекулам ,атомам расчлененная!
Клонированная,миллионная!!!
Улетаю туда ,где ждут давно...

Вот и дом мой...(отряхнула снег...)
Обновленная!


Рецензии