Я разрисую полотно
И пусть рвется и рвется от стержня оно
Я все же разрисую ручкой полотно
Я разрисую ручкой полотно.
Я ручкой разрисую полотно.
Конец начала настанет для него
Я все же разрисую ручкой полотно
Я разрисую ручкой полотно.
Рисунки от ручки бывают резки
Мы забываем что бъет у нас в сердце грудь
И все же поцарапав бумагу а3
Мы забываем, что бывает на сердце грусть
А может, может, может мы дела отложим
Чтобы сделать то что мы захотим
А я должен, должен, должен дело закончить
Ручечка имеется и бумага а3
Я ручкой разрисую полотно,
И пусть рвется и рвется от стержня оно
Я все же разрисую ручкой полотно
Я разрисую ручкой полотно.
Я ручкой разрисую полотно.
Конец начала настанет для него
Я все же разрисую ручкой полотно
Я разрисую ручкой полотно.
Я рисую жизнь: наши победы, время,
Горечь поражения, счастье и проблемы.
Я рисую смерть: сон, покой, душа и тело
Теплота родных, любящих меня рук
Жизнь и смерть зависимы всецело.
Отчего к смерти у вас такой испуг?
Рисунок на полотне пишется без пауз.
И ты сам знаешь, когда отдохнуть
Чернила кончаются всегда не сразу,
Так что успеешь ты найти свой путь!
Но рисунок хотя и пишется вечно,
Лучше ты продолжи его писать
Иначе может быть неразбериха
Тебе придется внести все в тетрадь.
Я ручкой разрисую полотно,
И пусть рвется и рвется от стержня оно
Я все же разрисую ручкой полотно
Я разрисую ручкой полотно.
Я ручкой разрисую полотно.
Конец начала настанет для него
Я все же разрисую ручкой полотно
Я разрисую ручкой полотно.
Свидетельство о публикации №119021301485