Грабли
Три огромных слона на которых стоит земля,
Которых зорко оберегает небесное воинство,
Должны как в лесу грибы вмиг расти тополя,
Это должно быть на отлично людьми усвоено,
Благодаря мудрости предков - они-то учителя,
И на её жизнь как очередное посягательство,
Воспринимается Богами как предательство,
Что приведёт обитателей в замешательство,
Есть возможность стать близкими к Динго,
А кому повезёт станет розовым фламинго,
Смотря какие выпадут цыфры в лото-бинго,
Боги вину, преступление и грех не прощают,
В рай дорогу не открывают, а в ад отсылают,
И без сожалений всех грешных уничтожают.
Свидетельство о публикации №119021301441