За окнами...
То вьюжит, то трещит морозом
Ещё в начале календарь
И далеко до сенокоса
А я живу в том нашем лете
В котором за руку с тобой
С улыбкою встречал рассветы
И верил, что любим тобой
И что от той любви осталось?
Да ровным счётом ничего
Поблеклой памяти усталость
В глубинах сердца моего
Свидетельство о публикации №119021301421