Моя орхидея
Ты хороша как орхидея,
Ну и хочется тебя сорвать,
Ничего на свете не жалея,
Целовать тебя и обнимать.
И не надо юную красотку,
И что я буду делать с ней,
Затащить тебя в кроватку,
С тобой мне будет веселей.
Тебя знаю очень я давно,
Так мне с тобой приятно,
Не хочу я больше ничего,
И мне стало всё понятно.
Ты больше не гони меня,
Ещё успеешь это сделать,
Ведь ты у меня была одна,
И мне себя не переделать.
Вл.Сологубов.13.02.19г.
Свидетельство о публикации №119021300141
Тебя не переделать,как ты любил,
Так и полюбишь,иначе сердце твое
тебе не позволит..
ТЫ НАСТОЯЩИЙ!
Я очень рада!
Тамара Мелека 14.02.2019 15:55 Заявить о нарушении
С теплом и любовью Капитан.
Владимир Сологубов 14.02.2019 18:00 Заявить о нарушении