Учили ангелы. Часть 2

Учили ангелы: ты будешь вновь одна!
Да, одиночество порой необходимо,
Чтоб выучить усердно и сполна
Что ты - одна, хоть вы и неделимы...

Что, жаль себя? Ах, как привычна роль,
И крик срывается, неслышный и беззвучный.
Желаешь ты любить - тогда изволь
Умри одна. Весьма благополучно...

Что? Ты жива? Естественно вполне,
Иначе просто не было бы сказки.
Два - два, играем снова наравне
По ходу и с других срывая маски.

Теперь пора, пожалуй, отдохнуть
Или работой загрузиться смело
Ведь третий раунд ждет, ты не забудь!
И сможешь ты пройти его умело.

07.02.2019


Рецензии