Как хорошо жить без любви!

"Как хорошо жить без любви!
Спокойно, гладко ровно.
Тебя уж больше не штормит
И без любви удобно.

Твой мозг не кроет пелена
И сердце бьёт не томно... "-
Сказала бабушка лет ста...
И побрела довольно.

Автор Алёна Артемова (Иронические стихи )
12.02.2019г.


Рецензии