Двойное святотатство Пародия на Клерков и Осипа

Белее белого
Яйцо мое
Нежнее нежного
Та скорлупа,
От мира целого
И снежного,
Яйцо мое -
Белоснежное.

Как белоснежная
Моя печаль.
И пальцы рук
Перебирающих,
И резкий взмах
Их разбивающий
Бойчей,
И даль
Моих врачей.


Рецензии