Однажды
В глаза не смотрела о чем-то своём ...
И голос твой сладкий собою пленил...
А разум представил мы будем вдвоём.
С тех пор о тебе были мысли надежды...
Все чаяния сердца мне вещие сны...
Хотелось узнать ведь в любви был невежда...
Откуда такая как нежность весны.
Однажды увидев тебя полюбил...
Я голоден милой я лишь пригубил.
Откуда такая в груди как пожар...
Я верю всевышнего искренний дар.
Однажды увидев тобою покорён...
Как раб на галерах повержен пленён.
Свидетельство о публикации №119021301359