Проводы

Пусть по- зимнему мрачен рассвет,
вот не хочет зима отступать.
Но прорвётся с небес солнца свет,
и с восторгом весну нам встречать.
А, пока земля скованна льдом,
холод хочет сердца нам сковать.
Но надежда теплится при том,
скоро тёплых явлений нам ждать.
Вновь с визитом нагрянет весна,
ведь зиме её не удержать.
Мне не грустно, что буду одна,
бури снежные в путь провожать.


Рецензии