Грустный диалог

              П.М.

Далёкий мой знакомый
незнакомец,
Нас разделяют
горы и моря,
Наш диалог похож
на грустный комикс
Без хэппи энда,
честно говоря.

Порой несхожи наши
убежденья,
Свои счета нам
предъявляет жизнь,
Открытого не будет
столкновенья,
Пусть интеллект
поищет компромисс.


Рецензии
Интеллект всегда найдет компромисс...

Павел Принц Де Монферран   29.03.2019 11:36     Заявить о нарушении