Следы слов

Надеялась, что написал мне, про любовь.
Нашла ж, в записке долгожданной,
следы, на цыпочках, ушедших слов!
Одни лишь многоточия по белому шагали,
я сразу поняла, о чем они, оповещали!
Письмо - совсем, совсем не про любовь,
найти не смог ты, для меня, никаких слов!
Может нашел, они, меня, расстраивать не стали?
На цыпочках с листа, все, как одно - сбежали!
Слова сбежали, а их, следы остались,
вот так, без слов, с тобой расстались!


Рецензии