Гречневая каша

Гречневая каша,
Сливки,чай горячий!
Утро не такое ,как всегда!
Душ я принимала
И себе сказала,
Что для перемен пришла пора!
Как всегда зарядка,
Это для порядка.
Чтобы тело в тонус привести!
Не пугаю мысли,
Что опорой так быстро,
Как лохов нас могут обвести!))))

Кошка! Ты мой Котеночек!
Кошка! Ты мой Сластеночек!
Кошка, ну да,строптивая!
Такая ми- Ла -яяяяя!)))))


Рецензии