Ужель не будет в жизни счастья?

Всё охренительно,  ребята!
Но не у нас, замечу я .
Живут привольно , скаля зубы ,
лишь " голубых кровей князья " .
Привет - Китай , как говорится ,
прикручивают интернет те,
 что средь нас не проживают-
-посланники других планет .
Времен , эпох и измерений ,
те люди в большинстве иных .
В своём - безнравственном беспутстве 
тех дурнопахнущих - чудных .
Ужель не будет в жизни счастья ?
Мне жаль , но думаю что - да .
Пока не выпрямим мы спину ,
его не встретим - никогда !!!   
                Никул


Рецензии